收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东砂轮有限公司

砂轮,树脂砂轮,平行砂轮

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:0531-2705316
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 砂轮的安装方法
新闻中心
砂轮的安装方法
发布时间:2018-07-03        浏览次数:547        返回列表
   大家都知道我们通常在使用砂轮之前要做的就是对其进行安装,只有安装合格之后才可以进行正常的工作。那么我们在安装产品的时候都有什么样的正确方法可以用来安装使用呢?更多资讯尽在http://www.slsccj.com。
  1、砂轮安装使用前必须进行外观检查,视其是否有裂纹或损伤,并用木锤敲击砂轮,发出的声音应当清脆。
  2、安装前必须核对机床上的主轴转速,不得超过砂轮上标明的工作速度。
  3、紧固时只允许使用专用螺母扳手,且必须在主轴相对的两侧对称地按顺序分次逐渐拧紧,螺母松紧应适当。
  4、砂轮孔径与主轴及卡盘的配合应符合GB4674标准规定。
  5、新安装的砂轮必须在有防护罩的情况下,以工作速度按下列时间进行空转:外径<400毫米的砂轮不小于2分钟,外径≥400毫米的砂轮不小于5分钟。空转时,操作者不要站在它的前面或者切线方向。
  6、在砂轮完成安装之后,一定要在第一时间进行试运转,看是否会出现什么问题。试运转合格之后才能正常进行操作使用,以免会发生危险。
  正确的安装砂轮也是为了在使用中能够让我们正常、高效的使用产品,安装不当的话是会降低产品的性能,破坏产品的使用程度。严重的话还会发生一系列的问题出现,为了产品的使用安全我们一定要学会正确的安装产品。